2016年02月25日

たんたんと


入試も本番が近づくにつれ、教室には「たんたんと」した空気が流れる。



たんたんと



淡々と

坦々と



大げさに盛り上がるでもなく、感情の起伏も平坦で黙々と目の前の問題にぶつかっていく。

そんな空気が流れる、というか、そんな空気を意図して作ってる。



そういうのがイイんじゃないかなーと思って、ずっとそうしてる。

本番前日もそんな感じよ。



淡々と

坦々と



担々麺も好きだし。(蛇足だわね)




毎日更新される新着情報も要チェック☆
ホクト進学塾のHPへ
たんたんと
ジモモ 佐賀


同じカテゴリー(塾長日記)の記事画像
ブログイラスト原画展
チロル生もち栗あずき
安定の美味さ
梅の花
お年玉切手
ギリギリブラックサンダー
同じカテゴリー(塾長日記)の記事
 ホクト進学塾公式インスタ開設 (2025-05-11 09:15)
 ツメの甘さで最後に台無し (2025-01-17 09:25)
 ブログイラスト原画展 (2021-04-15 09:15)
 裏ブログ最終回 (2020-02-05 09:15)
 チロル生もち栗あずき (2020-02-04 09:15)
 安定の美味さ (2020-02-03 09:15)

Posted by ホクト at 09:15 | Comments(0) | 塾長日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。