2019年08月02日

神経



夏休みに入ってから、授業を色々と変化を加えたりして。

色んなところに神経を尖らせたりしてて。



集中して、更に意識を研ぎ澄ませて。

しゃべることも多く、見るものも多く。



そうやってると、神経が色んなところに反応しやすいというか。

敏感になってるというか。



敏感になって感じること、気づくことはきっと良いこと。

問題は感じてどう思うか、気づいて何をするか。



そんなことを考えて更に神経がピリピリ。



あー、今日もコーヒーが美味い。





☆裏ブログならではの塾長個人的お知らせ☆
『佐賀西23回生ブログ』


☆毎日更新される新着情報も要チェック☆
『ホクト進学塾のHP』

同じカテゴリー(塾長日記)の記事画像
ブログイラスト原画展
チロル生もち栗あずき
安定の美味さ
梅の花
お年玉切手
ギリギリブラックサンダー
同じカテゴリー(塾長日記)の記事
 ホクト進学塾公式インスタ開設 (2025-05-11 09:15)
 ツメの甘さで最後に台無し (2025-01-17 09:25)
 ブログイラスト原画展 (2021-04-15 09:15)
 裏ブログ最終回 (2020-02-05 09:15)
 チロル生もち栗あずき (2020-02-04 09:15)
 安定の美味さ (2020-02-03 09:15)

Posted by ホクト at 09:15 | Comments(0) | 塾長日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。